快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

廣州市工人體育場露天燈光籃球場建設工程竣工

來源:本網    作者:廣州市總工會 林小元    2016-05-27

  根據廣州市總工會“企事業單位回歸服務職工主業,建設職工服務平臺”的總體工作要求,夯實服務職工陣地建設工作,切實為職工群眾辦實事辦好事,在市人大常委會副主任、市總工會主席、省總工會副主席(兼職)趙小穗的悉心關懷下,廣州市工人體育場盤活存量資源,對閑置的場地進行優化、升級復建。

  由市總工會投入160萬元,在廣州市工人體育場恢復建設兩個露天燈光籃球場,并對周邊環境進行整飾,達到安全的要求。最近,兩個露天燈光籃球場建設工程竣工。復建的兩個球場地面采用無毒、環保、具有舒緩沖力面層的丙烯酸材料,滿足基層工會組織籃球比賽、業余愛好者進行籃球運動、職工子女籃球培訓等需求。

  兩個露天燈光籃球場的開放使用,提高了體育普惠職工服務質量,提升體育普惠職工服務水平,有力地推動了全民健身運動的開展,充分發揮文化體育在促進人的全面發展和推動經濟社會發展中的重要作用,助力全面建成小康社會,推進健康中國建設。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请