快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

東莞市總落實安全生產責任制情況得到市安委會好評

來源:本網    作者:東莞市總工會    2016-12-16


活動現場。

  為增強促進各級黨政領導班子落實安全生產責任,進一步推動全市安全生產工作,12月13日,東莞市安委會到東莞市總工會進行安全生產責任制考核檢查。

  檢查組先后聽取市總工會常務副主席溫少生、市總工會副主席何志雄對2016年度市總工會落實安全生產責任制的情況匯報,并查閱相關資料。

  東莞市檢查組組長、東莞市安監局黨組成員、東莞市安全執法監察支隊長關平充分肯定和贊揚了東莞市總工會在安全生產責任制方面所取得的成效。她認為,東莞市總工會在發揮安全生產群眾監督作用方面成效明顯,工作載體和形式多樣,促進了東莞市企業勞動關系中的和諧穩定,特別是聯合安監局在全省地級市首創了全面開展基層工會干部安全生產知識大培訓,得到了國家和省有關方面的肯定;她希望,以后東莞市總與東莞市安監局進一步密切合作,為促進東莞市安全生產健康發展作出更大的貢獻。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请