快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

全國總工會宣教部副部長任小娟到佛山調研

來源:南方工報    作者:全媒體記者黃細英 通訊員佛工辦    2018-10-26

  10月17日-18日,中華全國總工會宣教部副部長任小娟一行,到佛山開展關于佛山面向產業工人拓寬公共文化服務供給情況的調研。

  在17日下午的調研座談會上,任小娟傳達了全總領導指示要求,聽取了佛山的工作匯報,與基層企業工會主席進行了座談。佛山市人大常委會副主任、市總工會主席劉珊參加座談。

  會上,佛山市總相關負責人介紹了佛山面向產業工人拓寬公共文化服務供給的主要做法和成效,圍繞創新職工文化服務供給理念、優化創新文化服務資源、多形式多渠道推進職工文化陣地建設等方面向全總調研組進行匯報。任小娟在聽取匯報后充分肯定了佛山關于產業工人拓寬公共文化服務供給的成績,認為佛山面向產業工人公共文化服務供給方面的經驗可以推廣。

  在為期兩天的調研期間,任小娟一行還到西樵崇北社區“職工·家”服務中心、蒙娜麗莎集團股份有限公司職工·家、獅山鎮樹本產業家園的“職工·家”以及順德區大良街道五沙職工服務活動中心調研。她希望佛山能繼續發揮自身優勢,鏈接、整合公共文體設施和資源,讓更多產業工人享受公共文化服務。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请