快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

楊敏會見伊朗國會社會事務委員會代表團

來源:南方工報    作者:見習記者 蘭兵 全媒體記者 林景余 通訊員 譚艷萍    2017-09-04

  9月1日,省總工會副主席楊敏在廣州會見伊朗國會社會事務委員會副會長阿里禮薩·馬祖伯率領的伊朗國會社會事務委員會代表團和伊朗駐廣州總領館總領事希爾高拉米一行7人,雙方就工會工作進行了友好的交流。

  會談中,楊敏代表省總工會對代表團的到訪表示歡迎,并向客人介紹了廣東省經濟社會發展情況及省總工會在民主建會、維護職工合法權益、勞資協商溝通機制、職工幫扶等方面采取的措施和取得的成績。楊敏表示,希望與伊朗國會社會事務委員會增進交流、加深了解。

  阿里禮薩·馬祖伯高度贊揚了廣東工會的工作和取得的成績,并表示愿意進一步加強與廣東工會的友好合作交流,借鑒學習廣東工會在勞動就業保障等方面的良好經驗。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请