快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

廖汝捷會見哈薩克斯坦專家交流團

來源:南方工報    作者:全媒體記者 林景余 通訊員 孫宏宇    2016-12-20

  12月17日晚,省總工會黨組成員廖汝捷在廣州會見并宴請了哈薩克斯坦相關部委、地方、政府、社會組織及工會的職業教育技能培訓專家一行20人。

  會談中,廖汝捷代表省總工會對專家交流團的到訪表示歡迎,并向客人介紹了我省經濟社會發展情況及工會在維護職工合法權益、推動構建和諧勞動關系和社會穩定及職工幫扶等方面所取得的成績,并希望與哈薩克斯坦工會及有關部門加強交往、增進了解、加深友誼。

  據了解,應中國職工對外交流中心邀請,哈薩克斯坦專家一行20人,于2016年12月12日至19日在中國訪問,參加中國工會“一帶一路”人文交流——中哈“促進產能合作、推動技能發展”專家交流團活動。該團活動主要在北京和廣東開展,12月16日至18日在廣州參觀訪問。

  交流團還前往廣州開發區高技能人才公共實訓鑒定基地進行參觀、交流和座談。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请