快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

全國就業與社會保障先進民營企業暨關愛員工實現雙贏擬推薦對象公示

來源:本網    作者:廣東省總工會基層工作部    2018-11-02

  根據《全國工商聯 人力資源社會保障部 全國總工會關于開展全國就業與社會保障先進民營企業暨關愛員工實現雙贏表彰活動的通知》(全聯發〔2018〕17號)精神,經省工商聯、省人力資源和社會保障廳、省總工會考察,擬推薦5家候選全國就業與社會保障先進民營企業、1個候選全國關愛員工優秀民營企業家、1個候選全國熱愛企業優秀員工、1個候選全國雙愛雙評先進企業工會。具體名單如下:

  一、全國就業與社會保障先進民營企業

  廣州立白企業集團有限公司

  研祥智能科技股份有限公司

  廣東堅基實業集團有限公司

  江門市科恒實業股份有限公司

  廣東金嶺糖業集團有限公司

  二、全國關愛員工優秀民營企業家

  廣東振聲科技股份有限公司董事長黃志平

  三、全國熱愛企業優秀員工

  河源龍記金屬制品有限公司高級技術員張民權

  四、全國雙愛雙評先進企業工會

  廣州市香雪制藥股份有限公司工會委員會

  現對上述集體與個人予以公示。公示期內,如對公示的擬推薦對象有不同意見,可以電話、傳真、信函等形式向省總工會反映情況。反映情況須客觀真實,以單位名義反映情況的,材料需加蓋單位公章。以個人名義反映情況的,材料應署實名并提供有效聯系方式。要堅持實事求是的原則,不得借機誹謗和誣告,對事實不具體的匿名電話或信件,不予受理。

  公示時間:2018年11月2日至11月8日

  受理單位:廣東省總工會基層工作部

  聯系人:梁寶玲

  電話:020-86153092,傳真:020-86153241。

  廣東省總工會

  2018年11月2日

海南飞鱼销售如何申请