快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

江門鶴山市舉行貨車司機集中入會啟動儀式

來源:本網    作者:鶴山市總工會 馮敏兒    2018-11-07

  11月2日,江門鶴山市總工會、市珠西物流樞紐中心企業工會聯合會聯合舉行鶴山市貨車司機集中入會啟動儀式。江門市總工會副主席何玉紅、鶴山市總工會常務副主席張東就出席儀式并為貨車司機會員代表頒發工會會員證書。

  活動向貨車司機代表發放了手套、雨傘、礦泉水等實用品,同時發放安全生產、貨車司機集中入會行動等宣傳資料100余份。

  鶴山市總工會認真貫徹落實省總工會關于推進貨車司機入會的要求,堅持重點推動貨車司機相對集中的物流園區建會,帶動其他貨運企業建會和貨車司機入會。下一階段將繼續指導物流貨運企業完善工會建設、吸引更多貨車司機加入工會組織,不斷擴大工會組織的有效覆蓋,提升工會影響力。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请