快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

韶關仁化縣總舉行2018年“金秋助學”活動

來源:本網    作者:韶關市仁化縣總工會 曹雪芹 付家豪    2018-09-13

 活動現場。

  9月12日上午,韶關市仁化縣總工會舉行2018年“金秋助學”活動,縣人大常委會副主任、縣總工會主席馬小榮,市總工會督察組以及受助的困難職工(家屬)代表,共21人參加活動。

  活動中,縣人大常委會副主任、縣總工會主席馬小榮表示希望這次受到救助的困難職工(家屬)要正視眼前的困難,以積極的態度對待面臨的困難,發揚艱苦奮斗,拼搏進取的精神,把孩子們培養成國家有用之材。各級工會要共同努力,發揮工人階級團結互助的精神,確保困難職工子女都能順利上學,困難職工及同學能得到救助,讓困難職工樹立信心,戰勝困難,迎接新生活。

  據了解,活動共為46名困難職工(農民工)子女發放金秋助學金13萬元。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请