快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

江門開平市總落實會內各項選舉 推動工會發展

來源:本網    作者:江門市總工會    2018-09-05

 會議投票。

  8月31日,江門開平市總工會召開第十六屆委員會第四次全委會議、第十六屆委員會第五次全委(擴大)會議,市人大常委會副主任、市總工會主席馮健楚主持會議。會議審議通過了市總工會十六屆委員會工作報告和市總工會十六屆經費審查委員會經審工作報告。

  會議補選出市總工會第十六屆委員會委員16名,李好林當選為市總工會第十六屆委員會常委、掛職副主席,司徒錦泉、梁俏筠、鄭玲當選為市總工會第十六屆委員會常委、兼職副主席,陳偉奇當選為市總工會兼職副主席。

  馮健楚首先向新當選的委員、常委、掛職兼職副主席表示祝賀。馮健楚指出,開平市總工會增補市總工會第十六屆委員會委員,選舉產生市總工會第十六屆委員會常委、掛職兼職副主席,是貫徹落實中央、省委、江門市委、市委工會改革要求邁出的實質性步伐,是全市工運史上的一件大事,在全市工運事業發展史上具有里程碑式重大意義。

  馮健楚就新形勢下做好工會工作,提出三點意見,一是強化思想引領,進一步引導廣大職工群眾緊密地團結在黨的周圍;二是強化工會自身建設,增強工會組織的創造力、凝聚力和戰斗力;三市緊緊圍繞市委市政府工作大局,深入抓好工會改革工作的組織實施。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请