快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

肇慶高要區總開展2018年“金秋助學”活動

來源:本網    作者:肇慶市總工會 趙建華    2018-08-31

  8月24日,肇慶市高要區總工會舉辦2018年“金秋助學”活動。區人大常委會副主任、區總工會主席陳小龐,區總工會常務副主席羅坤志,副主席區惠貞和區直有關單位工會干部,區總工會有關人員,以及受資助的學生及家長代表參加活動。

  區惠貞代表區總工會勉勵受助學生倍加珍惜來自社會各界的愛心和關懷,發揚不怕吃苦、頑強拼搏、勤儉節約的精神,自立自強,健康成長,以優異的學業成績,回報家庭,回報家鄉,回報社會,回報祖國,真正做一個對人民有益、對社會有用的人。

  今年,高要區總工會“金秋助學”共幫扶困難職工子女168名,其中,大學生111名,高中生57名,助學金總額達22.65萬元。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请