快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

肇慶四會市總舉辦第十二屆“金秋助學”活動

來源:本網    作者:肇慶市總工會 趙建華    2018-08-31

  8月28日,肇慶四會市總工會舉行第十二屆“金秋助學”活動儀式。市人大常委會副主任、市總工會主席梁海連,市關工委主任潘玉榮,市總工會黨組書記、常務副主席陳高鋒,市總工會副主席伍于燦、葉少梅,以及市總工會全體人員、市直有關部門、各鎮(街道)工業園工會負責人及受助學生、學生家長等120多人參加活動儀式。

  活動上,梁海連希望受到資助的學子們,要珍惜來之不易的學習機會,珍惜寶貴的青春年華,把黨委、政府和工會組織的關懷,轉化為激勵自己成長進步的動力,刻苦學習知識,培養優良品德,以優異的成績、過硬的本領報答父母、奉獻社會、報效祖國。

  本次活動共資助學生44人,發放幫扶金額共11.6萬元。四會市總工會從2007年至2018年連續舉辦了十二屆“金秋助學”活動,共資助困難職工子女648人次,發放助學金180.45萬元。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请