快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

穗花都區總開展勞模療休養活動

來源:本網    作者:花都區總工會 劉子媚    2018-08-13

  8月8-10日,廣州市花都區總工會在廣東勞模療休養基地開展勞模療休養活動,來自各行各業的33名勞模參加活動。

  9日上午,區人大常委會副主任、區總工會主席陳孝安主持召開勞模學習座談會。會上,區總工會副調研員劉俊松與在場勞模共同學習《習近平給中國勞動關系學院勞模本科班學員的回信》,多位勞模踴躍發言分享自己的經驗和感受。

  會上,陳孝安對勞模們提出三點希望:一是加強學習,繼續弘揚勞模精神。要主動掌握新知識、增強新技能,爭當學習型、知識型、創新型勞動者,以此影響、激勵身邊人,珍惜榮譽,繼續拼搏,共創佳績。二是加強交流,搭建共享平臺。勞模間分享經驗,共同交流,共享信息,共促發展。三是做好“傳幫帶”,在新時代建功立業。積極發揮勞模帶頭作用,影響一批、帶動一片,產生合力,形成干事創業的氛圍,傳遞社會正能量。

  活動還邀請廣州市中西醫結合醫院口腔科主任邵軍和重癥醫學科副主任醫師王震奎分別為勞模講授牙齒護理和中醫養生保健知識。

  勞模們紛紛表示,通過此次勞模療休養活動,不僅身心得到了愉悅和放松,更激發了大家今后更加努力工作的熱情,繼續發揚勞模精神和工匠精神,影響和帶領身邊更多的職工提升素質、煥發勞動熱情、釋放創造潛能,為花都高質量發展貢獻智慧和力量。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请