快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

穗花都區總舉辦2018年經審干部培訓班

來源:本網    作者:花都區總工會 羅舜杰    2018-08-03

  7月25日上午,廣州市花都區總工會舉辦2018年經審干部培訓班,區總經審干部,各基層工會主席、工會經審工作者共285人參加培訓。區總工會常務副主席鐘景新、區總工會副主席畢桂珍出席培訓。

  鐘景新在開班動員講話中提出三點意見:一是要充分認識舉辦經審干部培訓班的必要性,切實加強做好經審工作的責任感和使命感;二是要深入領會上級工會對經審干部的要求,統一思想、凝聚力量,推動經審工作的健康發展;三是要注重補齊短板,進一步加強經審工作的自身建設,各級經審委要以改革創新的精神找差距、補短板。

  培訓班邀請廣州市總工會經審辦主任黎婉翎前來授課。她為大家解讀了《中國工會審計條例》《基層工會經費收支管理辦法》及《實施細則》等相關制度,并對部分審計案例作了分析。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请