快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

肇慶四會市總為勞動模范免費體檢

來源:本網    作者:肇慶市總工會宣傳教育部 趙建華    2018-07-06

  7月5日,肇慶四會市總工會組織全市勞模到市中醫院進行免費健康體檢。市人大常委會副主任、市總工會主席梁海連,市總工會黨組書記、常務副主席陳高鋒等到醫院看望參加體檢的勞模,了解他們的健康和生活狀況,并叮囑他們要保重身體。

  為做好此次勞模體檢工作,市總工會高度重視,提前與市中醫院聯系溝通,開辟綠色通道,為前來體檢勞模逐項進行胸透、B超、肝功、腎功、身體成分分析、血常規、心電圖、內外科等多項檢查,并根據體檢報告為勞模提供健康指導。

  近年來,市總工會一直認真貫徹落實關心勞模、愛護勞模、落實勞模待遇的有關文件精神,在元旦、春節、五一等節日期間對全市各級勞模進行慰問,幫扶困難勞模,發放慰問金和慰問品,組織勞模免費療養、體檢等活動,讓各級勞模切實感受到工會組織的關愛。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请