快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

清遠市總傳達習近平總書記視察廣東重要講話精神和中國工會十七大會議精神

來源:本網    作者:清遠市總工會    2018-11-07

  11月5日,清遠市總工會召開全體干部職工會議傳達學習習近平總書記視察廣東重要講話精神、市委書記郭鋒在省委擴大會議上講話精神和中國工會十七大會議精神。會議由市總工會常務副主席張國柱主持,市人大常委會副主任、市總工會主席林文釗出席會議并講話。

  會議指出,全市各級工會要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”,把學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神作為當前和今后一個時期的頭等大事和首要政治任務,深刻領會總書記重要講話精神的重大意義和豐富內涵,切實增強“兩個維護”的思想自覺和行動自覺,推動新時代清遠工運事業高質量發展,為清遠振興發展、決勝全面建成小康社會作出積極貢獻。

  會議指出,各級工會組織要以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,以學習好、宣傳好、貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,切實增強學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和中國工會十七大精神的緊迫感、責任感和使命感,切實把思想和行動統一到大會精神上來。

  會議強調,市總工會要按照市委和省總工會的部署要求,迅速掀起學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中國工會十七大會議精神的熱潮,確保講話精神傳達到每一個干部職工,把習近平總書記視察廣東重要講話精神和中國工會十七大會議精神作為推動工作的重要機遇和強大動力,確保學習貫徹工作取得扎實成效,開創清遠工會工作新局面。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请