快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

肇慶市總召開市直職工百人以上未建會企業組建工會工作會議

來源:本網    作者:肇慶市總工會組織部 辦公室    2018-11-05

  11月2日,為貫徹落實好省委、市委和省總工會關于基層工會建設的指示批示精神,扎實推進全市基層工會集中攻堅行動,肇慶市總工會召開市直職工人數100人以上未建會企業組建工作會議。

  肇慶市總工會黨組書記、常務副主席岳漢廣強調,依法推進企業建立工會組織,一要進一步提高政治站位,切實增強做好基層工會建設工作的極端重要性,二要把握工作重點,全力以赴完成組建目標任務。

  市總工會副主席蔡寶添表示,會議對如何做好企業建會入會工作,全面完成省總下達任務指標,具有重要的指導意義和可操作性。各地各單位必須把這次會議精神貫徹落實好,采取有效措施,加溫鼓勁,力爭圓滿完成今年工會的各項工作任務。

  會上,市總工會和市直有關單位、各企業代表進行了深入座談,了解企業的經營情況和組建方面存在的困難。市總工會領導班子成員、市直有關單位分管領導、企業代表、端州區和高要區總工會領導以及市總工會機關各部室負責人參加會議。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请