快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕頭市委常委會聽取中國工會十七大精神匯報

來源:本網    作者:汕頭市總工會    2018-11-05

  11月1日下午,汕頭市委常委會召開會議,聽取中國工會十七大精神和汕頭市貫徹落實措施情況匯報。中國工會十七大代表、汕頭市人大常委會副主任、市總工會黨組書記、主席陳向光向市委分管領導和主要領導作匯報。

  會議強調,汕頭各級工會組織要堅持工會工作正確的政治方向,走新時代中國特色社會主義工會發展道路;要引領百萬職工在推動汕頭經濟高質量發展、特區再出發的進程中建功立業;要弘揚勞模精神,勞動精神和工匠精神;要把最廣大的職工群眾吸引到工會組織中來,不斷夯實黨的執政基礎;要堅持工會維權主業,竭誠服務職工群眾;要加強工會系統黨的建設,推動工會改革創新。各級黨委要高度重視工會工作,加強領導,為工會開展組織建設、職工維權和職工服務提供更多的資源。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请