快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

珠海市舉辦電子商務技能競賽

來源:本網    作者:珠海市總工會    2018-10-26

  10月20日,由珠海市總工會、珠海市人力資源和社會保障局主辦,珠海市電子商務協會與珠海市技師學院共同承辦的電子商務技能競賽落幕。

  大賽通過電子商務實戰來考察參賽個人和團隊的電商項目運營能力和電商崗位操作技能,旨在促進傳統企業、電商企業和院校等各界人士與社會需求的無縫對接,提升全市電子商務產業的整體水平,從而推全市電子商務產業發展壯大,同時期待競賽發揮示范效應,孵化電商人才,促進電商人才提高學習能力,鉆研技術、提高技藝,共同營造濃厚的高技能人才成長、成才的社會氛圍。

  大賽含理論知識和技能操作兩部分,均在指定平臺進行,保證了比賽的公平、公正。經過激烈的角逐和嚴格的評分,各獎項塵埃落定。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请