快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

珠海市總開展雙節“送溫暖”慰問活動

來源:本網    作者:珠海市斗門區總工會 李惠玲    2018-09-19

  9月18日上午,珠海市總工會常務副主席李奕根帶領市、區、鎮工會雙節“送溫暖”慰問團,到斗門區乾務鎮及城區慰問精準幫扶困難職工,區總工會常務副主席王冬明陪同慰問。

  慰問團分別到馬山村、虎山村、乾東和乾西村慰問6戶困難職工,在井岸城區慰問了稅務局的1名患重疾的女職工和1名環衛工人,每到1戶李奕根都詳細了解他們的生活狀況、健康狀況、居住環境和子女讀書情況,了解他們目前存在的主要困難,叮囑他們要克服短暫的困難,鼓勵他們要保持樂觀心態,積極向上的生活態度。隨后,李奕根代表黨委政府、各級工會向他們表示節日的祝福和慰問,向他們送上米、油、月餅等慰問品和3000元慰問金。

  李奕根在慰問中強調,工會要力所能及地為職工解決實事,高度關注職工隊伍的弱勢群體,及時為他們解決實際困難,幫助他們解困脫貧,及時把關愛送到他們心坎上,讓他們感到工會“娘家人”的關懷和溫暖。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请