快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕尾市總組織勞模療休養活動

來源:本網    作者:汕尾市總工會 陳利萍    2018-09-06

 活動合影。

  8月27日-9月2日,汕尾市人大常委會副主任、市總工會主席李惠文帶隊,組織全市16名省級勞模赴云南省騰沖工人療養院開展療休養活動。

  活動堅持休息與學習、參觀與考察、放松與提升相結合,通過組織勞模參觀愛國主義教育基地、非公黨建示范點等多種方式開展療休養,開闊勞模視野,促進勞模交流,得到了勞模們的一致好評。他們表示,在今后的工作中繼續發揚“勞模精神”“工匠精神”,以更加飽滿的精神不斷地加強學習、勇于創新、愛崗敬業,為汕尾經濟社會高質量發展和建設沿海經濟帶靚麗明珠做出新的更大貢獻。

  近年來,汕尾市總工會高度重視勞模管理工作,關心關愛勞模的身心健康,每年都籌集資金組織開展勞模療休養活動,勞模療休養活動已成為市總工會關心關愛勞模和服務勞模的品牌工作。

  (編輯:桓秋瑜)

海南飞鱼销售如何申请