快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

中建鋼構華南大區舉辦“安康杯”知識競賽

來源:南方工報    作者:記者 黃細英 通訊員 張輝斌    2018-07-25

  近日,中建鋼構華南大區10周年司慶活動之“安全你我 構建幸福”2018“安康杯”知識競賽暨“安全生產月”總結大會在惠州舉行。來自中建鋼構制造廠,以及廣東、廣西、云南、海南、福建五個省份32個項目的130余名職工參加了活動。

  “安康杯”知識競賽分為“知識大比拼”“王牌對王牌”“我是演說家”三個環節,深圳分公司、廣東分公司、福建分公司、廣東廠等6支代表隊現場展開激烈角逐。最終,深圳分公司摘得桂冠,廣東分公司和廣西經理部分獲二、三名。廣東廠和深圳分公司獲評2018年華南大區安全月“優秀組織單位”稱號。

  據悉,“安全生產月”期間,中建鋼構華南大區累計開展活動510項,參與人數26000人,以“書香鋼構開講了”、“我是演說家”等10個主題為基礎,組織項目基層宣讀“總經理一封安全家書”,創新開展“安全吐槽大會”等特色活動。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请