快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

中山市職工書法攝影大賽獲獎作品展覽舉行

來源:本網    作者:中山市總工會 羅俊斌    2018-07-17


手法類一等獎 《習總書記十九大語錄》 何書藏


手機組一等獎 高樓衛士 朱燕南


相機組一等獎 環環相扣 夏升權

  7月5日,中山市職工書法攝影大賽頒獎儀式暨獲獎作品展覽舉行,100多幅獲獎的職工書法、攝影獲獎作品在展覽中展出。來自中山市郵政集團公司中山市分公司的何書藏,中山日報社的夏升權、中山市公安局交警支隊的朱燕南分別斬獲書法、相機攝影、手機攝影一等獎。市總工會常務副主席杜綺玲、副主席饒長春等出席活動并為獲獎職工頒獎。

  本次展覽展出的獲獎作品體裁多樣、立意新穎、主題鮮明。主辦方表示,大賽旨在全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神,集中反映中山市改革開放40周年、升格地級市30周年以來取得的巨大成就,充分展現了全市廣大職工積極參與改革發展的實干精神和奮發有為的時代新風采。相機攝影一等獎的作品,正是記錄中山港大橋重點項目工程建設者的勞動美,彰顯了職工的生命活力與奮斗激情。

  據悉,本次大賽得到各級工會及各行各業職工的支持和參與,共收到書法及攝影作品近千份。大賽還特邀省、市級資深評委進行公平公正地分類、分組評審,共產生獲獎作品150幅。其中,書法、相機攝影、手機攝影分別評選出一等獎1名,二等獎3名,三等獎6名,優秀獎20名以及入選獎若干名。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请