快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

肇慶市總開展紀念建黨97周年主題黨日活動

來源:本網    作者:肇慶市總工會    2018-07-02


會議現場。

  6月29日下午,肇慶市總工會組織開展紀念建黨97周年暨主題黨日活動,慶祝黨的生日,重溫黨的光輝歷史,緬懷黨的豐功偉績,弘揚黨的優良傳統。市總工會領導、市總工會機關支部全體黨員、直屬單位班子成員、各支部入黨積極分子共40多人參加活動。

  會議在莊嚴的《國歌》聲中拉開序幕。接著,市總工會黨組書記、常務副主席岳漢廣傳達肇慶市紀念建黨97周年暨“西江黨旗紅”先進典型表彰會和舉行新時代“初心堂”講習所揭牌儀式暨主題黨日活動精神。他要求,各位黨員始終牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,把維護黨中央權威和集中統一領導作為最高政治原則和根本規矩來執行,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位。

  隨后,岳漢廣給與會黨員上了一堂深刻的黨課,要求市總工會系統全體黨員牢牢把握工會工作正確方向,始終堅持黨對工會組織的領導,堅決貫徹黨的意志和主張,自覺服務黨和國家工作大局,找準工會工作結合點和著力點,落實以人民為中心的工作導向,增強工會組織的吸引力影響力。

  最后,岳漢廣帶領全體黨員重溫入黨誓詞,不忘初心、牢記使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻肇慶市總工會黨員應有的力量。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请