快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

全省司法行政戒毒系統舉行第十屆“奮進杯”運動會羽毛球賽

來源:本網    作者:省戒毒局工會 王善衛    2018-06-29

  為大力弘揚“團結拼搏,和諧奮進”的團隊精神,充分展現警隊的良好精神風貌,進一步增強民警職工的獲得感和幸福感,6月19日至22日,省戒毒局工會在佛山三水金牌羽毛球館成功舉辦全省司法行政戒毒系統第十屆“奮進杯”運動會羽毛球混合團體賽和男單、女單個人賽。局政治部主任劉玉萍出席開幕式并致辭,副巡視員尹祝平等領導出席閉幕式并為獲獎單位和個人頒獎。

  本屆比賽全省共有22個單位近200名運動員和教練員參賽。混合團體賽有20支隊136名、男單30名、女單20名運動員參賽。雖然賽程緊湊,運動員每天都要參加三到四場比賽,但賽場上全體運動員發揚團結、友誼、拼搏精神,戰勝了暑熱和疲勞,展現了精湛的技藝和頑強拼搏作風,展現了“團結向上、和諧奮進”的團隊精神,充分展示了警隊良好的精神風貌。在全體運動員、教練員、裁判員、領隊和組委會工作人員共同努力下,經過四天激烈角逐,省三水所、深圳二所、省南豐所代表隊分別獲得混合團體賽冠亞季軍,省二戒所饒李文、省三水所徐永發、江門所鄭大謀分別獲得男子單打冠亞季軍,省三水所古志芳、江門所張群喜、廣州市同和所邱潔分別獲得女子單打冠亞季軍。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请