快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

省戒毒局舉辦職工主題演講比賽

來源:本網    作者:省戒毒局工會    2018-06-28


朱靜陽、丁旭高榮獲一等獎。

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,展現新時代勞動者的智慧和力量,唱響主旋律,弘揚正能量,按照省總工會部署,6月13日下午,省戒毒局舉辦省直戒毒單位“中國夢 勞動美——學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”主題演講比賽。省局黨委委員、政治部主任劉玉萍,副巡視員尹祝平出席活動,省直各戒毒單位領導和民警職工共300多人參加活動。

  劉玉萍在活動致辭中指出,中國夢的實現,離不開包括戒毒民警職工在內的千千萬萬勞動者的艱苦奮斗和付出。廣大民警職工要進一步增強歷史使命感和責任感,立足崗位作貢獻,腳踏實地促發展,自覺把個人夢融入國家富強、民族復興的偉業中,在新征程中譜寫中國夢,當好主人翁,建功新時代。

  比賽中,17名參賽選手或慷慨激昂,或柔情似水,講述了一個個立足平凡崗位勤勉奮斗實現戒毒人民警察偉大夢想的身邊故事,詮釋了辛勤勞動創造偉大夢想的時代命題,展現出新時代戒毒民警嶄新的精神面貌,精彩的演講引發現場掌聲陣陣。

  最終,省三水所的朱靜陽和省二戒所的丁旭高榮獲本次比賽一等獎,兩位選手將作為省局系統工會代表隊,參加省總工會于7月初舉辦的“中國夢 勞動美——學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”全省職工演講比賽決賽。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请