快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

潮州市總舉辦全市職工演講比賽

來源:本網    作者:潮州市總工會 盧秀櫻    2018-06-19


市總工會領導為獲得一等獎的選手頒獎。

  6月14日,潮州市總工會舉辦“中國夢·勞動美——學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”潮州市職工演講比賽。 來自全市各級工會組織的32名優秀職工選手參與角逐。

  比賽設有主題演講和回答問題兩個環節,演講環節占總分90%,答題環節占總分10%。選手演講結束后,隨機抽取一組題目現場作答,綜合兩個環節的評分,最后評選產生一等獎2名,二等獎5名,三等獎8名,其他選手獲得優秀獎。職工選手們結合自身工作經歷,以所在行業先進典范為例,充分結合活動主題,生動講述了立足崗位為黨的十九大確立的目標任務奮力拼搏的感人事跡,表現出很高的演講水平。最終,市供電局張沐暉、市公安局治安支隊林純獲得一等獎,饒平縣總工會、市公安局工會委員會獲得單位組織獎。市總工會常務副主席鐘煉、副主席李錦才、文及泰、吳錫鈿出席活動并為獲獎選手和單位頒獎。

  本次比賽旨在深入開展習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的學習貫徹活動,動員廣大職工更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利貢獻智慧和力量。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请