快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕尾市總女職委召開四屆四次會議

來源:本網    作者:汕尾市總工會 高麗云    2018-06-05

  5月31日,汕尾市總工會女職工委員會召開四屆四次委員會議,學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時的重要講話精神和省委書記李希同志在汕尾調研時的講話精神,回顧總結2017年工會女職工工作,部署安排2018年工作,替補市總工會女職委四屆委員。市總工會副主席、女職委主任鄧海燕代表市總工會女職委作工作報告。市總工會常務副主席賴建利出席會議并講話。

  賴建利充分肯定過去一年全市各級工會女職工工作所取得的成績,并對新一年工會女職工工作提出三點要求和期望。他要求,各級工會女職工組織要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,團結引領廣大女職工堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走;在新時代新征程中要充分發揮女職工半邊天作用,為積極推動我市經濟高質量發展建功立業;要切實加強對工會女職工工作的領導,努力開創工會女職工工作新局面,進一步團結動員廣大女職工為汕尾加快振興發展,廣東實現“四個走在全國前列”目標做出新的貢獻。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请