快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

茂名市舉辦2018年職工排舞風采展演晚會

來源:本網    作者:茂名市總工會 張旦燁    2018-05-28

  5月23日晚上,茂名市總工會聯合茂名市廣播電視臺舉辦“勞動光榮,勞動者最美” 2018年職工排舞風采展演晚會。市領導許志暉、黃心強、林振光、黃奕奕、黃寶強與廣大職工群眾一起欣賞精彩的文化盛宴。

  當前,茂名市正全力創建全國文明城市、國家衛生城市和國家森林城市。為此,在展演開始前,全場表演者一起發出倡議:“我們倡議,我們決心:積極響應市委、市政府號召,努力創建全國文明城市、國家衛生城市、國家森林城市!從我做起,講文明、講衛生、添新綠、樹新風,為建設濱海綠城、好心茂名作出積極貢獻!”

  晚上7時30分,在激昂的音樂聲中,180名排舞志愿者登場,帶來節目《幸福排舞》。緊接著,市委、市人大、市政協、廣播電視臺、食品藥品監督局、交投集團、教育工會、水投集團、廣東石油化工學院、陽光舞蹈、質監局、國稅局、老干歌舞團以及各縣區展演隊,分別以“健康快樂”“和諧幸福”“激情勵志”三個篇章,相繼上演《復興之路》《美好時光》《激情燃燒的歲月》《在希望的田野上》等節目。演員們精彩的演出,靈動的舞姿,展示了全市廣大職工愛崗敬業、樂于奉獻、奮發向上的精神風貌。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请