快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕尾市第二屆舞蹈創作大賽頒獎晚會舉行

來源:本網    作者:汕尾市總工會辦公室    2018-05-28

  5月13日晚,由市委宣傳部主辦,市總工會、團市委、市文聯、市教育局、市舞蹈家協會承辦的“紅土地新征程 舞動幸福時代”——汕尾市第二屆舞蹈創作大賽頒獎晚會在市馬思聰藝術中心舉行。市領導曾曉佳、黃宏偉、李惠文、林軍、呂珠龍等出席頒獎晚會并觀看演出。

  晚會在情景劇《紅土地》中拉開序幕。隨后,《不忘初心》《月子酒香》《送嫁》《放學路上》《魅力新汕尾》《新征程》《漁汛催我再起帆》等舞蹈節目接連上演,現場掌聲、歡笑聲不斷,晚會在《舞動幸福時代》中落下帷幕。

  本次舞蹈創作大賽旨在推動習近平新時代中國特色社會主義思想在汕尾大地落地生根、結出豐碩成果,努力實現“四個走在全國前列”,進一步提升市民文明素質,豐富人民群眾文化生活,建設干凈、安全、和諧的善美之城,推進汕尾市創建廣東省文明城市。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请