快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

中山市總女職委召開六屆四次(擴大)會議

來源:本網    作者:中山市總工會 李倩影    2018-04-26


蔡宏(左三)為獲得南粵女職工文明崗、南粵建功立業女能手頒獎。


蔡宏(左一)為廣東省女職工創新工作室示范點授牌。

  4月23日上午,中山市總工會女職工委員會召開第六屆第四次(擴大)會議,總結回顧2017年女職工工作,研究部署2018年女職工工作任務。市人大常委會副主任、市總工會主席蔡宏出席會議并為獲獎集體和個人頒獎。市總工會第六屆女職工委員會委員,各工委會、市總直屬基層工會女工干部及獲獎單位代表參加會議。

  市總工會常務副主席、女職委主任杜綺玲代表女職委作工作報告。報告指出,在過去的一年,全市各級工會女職工組織全面貫徹黨的十九大精神,深入落實習近平總書記系列重要講話精神內涵,緊緊圍繞增“三性”、去“四化”、強基層、促創新的工作主線,按照政治上保證、權益上維護、服務上到位、素質上提高的要求,積極主動作為,強化責任擔當,全市女職工工作取得了新進展。2018年全市工會女職工工作要聚焦思想建設、維權維穩、普惠服務、組織建設等四個方面,不忘初心,牢記使命,突出重點,求實創新,以新思想引領廣大女職工在中山改革發展新征程中建功立業。

  大會為獲得南粵女職工文明崗、南粵建功立業女能手的獲獎集體和個人進行頒獎,并為獲評為“廣東省女職工創新工作室示范點”的王冰創新工作室授牌。會后,市花卉協會副會長葉碧華為與會人員進行“情景盆栽制作”專題培訓。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请