快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

茂名市總女職委召開六屆四次全委(擴大)會議

來源:本網    作者:茂名市總工會 張旦燁    2018-04-04

  4月4日上午,茂名市總工會女職工委員會召開六屆四次全委(擴大)會議,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,總結過去、謀劃未來、明確任務、凝聚共識,更好地帶領全市廣大女職工適應新時代要求,為推動工會女職工工作創新發展,為建設“好心茂名,濱海綠城”奉獻巾幗力量。

  會議通過了《茂名市總工會女職工委員會六屆四次全委(擴大)會議的工作報告》,為獲得“廣東省女職工創新工作室”“南粵巾幗文明崗”“南粵建工立業女能手”稱號的單位頒發獎牌和證書。過去一年,市總工會女職工委員會緊緊圍繞全市女職工工作發展規劃,著力提素建功,強化維權服務,夯實基層基礎,創新工作載體,女職工工作取得新發展,贏得了廣大女職工的信賴和擁護,以“南粵女職工文明崗”“南粵建功立業女能”和“女職工創新工作室”為代表的一批女職工工作品牌影響力不斷擴大,為促進廣東經濟社會健康發展和精神文明建設作出積極貢獻。

  會議要求,要圍繞中心、服務大局,切實發揮女職工在推進茂名各項重大攻堅任務中發揮半邊天作用;要求真務實、突出重點,切實維護女職工合法權益和特殊利益;要開拓創新、體現特色,切實加強工會女職工組織的自身建設,以更加奮進的精神狀態、更加有效的工作措施、更加務實的工作作風,團結動員廣大女職工不斷開創全市工會女職工工作新局面。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请