快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕尾市總舉辦全市工會財務和經審干部培訓班

來源:本網    作者:汕尾市總工會經審會    2017-12-19

  12月8日,汕尾市總工會舉辦2017年全市工會財務和經審工作培訓班,邀請省總工會財務部副部長王學真和汕尾市法學會高級審計師李桂芝分別就基層工會經費收支、預算管理和工會財務管理等問題進行政策解讀和業務指導。各縣(市、區)總工會經審主任、財務部負責人以及市直基層工會會計等共98名參加培訓。市總工會常務副主席賴建利出席開班儀式并作動員講話。

  賴建利要求,工會財務經審干部要充分發揮財務經審工作在工會工作中的保駕護航作用,確保工會經費真正用于服務職工、服務基層和壯大工運事業;要始終堅持原則,把好經費監督關,確保工會經費使用的合法合規有效科學。

  市總工會副調研員、經審委主任謝碧如通報了今年市總工會經審會的工作情況和對基層工會審查審計中存在的問題,要求各基層工會要按照省總工會經費管理的規章制度執行,切實體現工會經費審查監督工作的成效。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请