快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

佛山市召開廠務公開民主管理工作經驗交流會

來源:本網    作者:佛山市總工會    2017-12-04


會議現場。

  為深入貫徹落實黨的十九大精神,推進全國和省總工會關于企業民主管理工作的部署和市委、市政府《關于構建和諧勞動關系的實施意見》有關要求,11月29日上午,佛山市廠務公開協調小組、市總工會召開2017年佛山市廠務公開民主管理暨和諧勞動關系工作經驗交流會,省總工會基層工作部部長周駟耕,市廠務公開協調小組副組長、市總工會副主席楊玉瑞,市廠務公開協調小組成員單位有關負責同志,各區廠務公開小組和區總工會有關有關負責同志、基層有關單位工會干部和職工代表等200多人參加會議。

  會上,楊玉瑞代為宣讀全國表彰決定和第二批市級廠務公開民主管理示范單位的通報。隨后,出席會議的領導為佛山市海天調味食品股份有限公司、佛山順德矢崎汽車配件有限公司兩家“全國廠務公開民主管理先進單位”頒獎,同時對廣東一鼎科技有限公司等14家“佛山市廠務公開民主管理示范單位”進行命名授牌。

  頒牌儀式后,中國郵政集團佛山市分公司、廣東星星制冷設備有限公司、南海丹灶鎮仙湖管理處工聯會分別代表國有企業、非公企業、園區工聯會進行經驗介紹,他們的特色做法與工作成效給參會企業提供了參考。

  大會邀請周駟耕部長就如何規范開展廠務公開民主管理工作作專題講座,讓各參會單位代表更深入、全面地了解廠務公開民主管理工作及構建和諧勞動關系的方式、方法和途徑。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请