快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

汕尾市為250名勞模送免費健康體檢

來源:本網    作者:汕尾市總工會 高麗云    2017-11-15


活動現場。

  11月14日,汕尾市總工會組織全市250名全國、省五一勞動獎章獲得者和市級勞模到汕尾市人民醫院,進行為期兩天的免費健康體檢。

  汕尾市委市政府歷來高度重視勞模和勞模管理工作,關心勞模的身體健康,今年,把市級勞模和全國、省五一勞動獎章獲得者納入公務員體檢范圍。為組織好這次體檢活動,市總工會、市財政局、市衛計局積極配合,精心組織,提前協調汕尾市人民醫院開辟綠色通道,為前來體檢的勞模逐項進行血常規、尿常規、肝功能十三項、腎功能六項、血脂六項、AFP(甲胎蛋白)、心電圖、胸透、B超(肝、膽、脾、胰、雙腎)等多項檢查,并為他們建立健康檔案,以便更好地掌握了解他們的身體狀況,切實做好勞模體檢的各項工作。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请