快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

珠海市總組織勞模開展參觀學習活動

來源:本網    作者:珠海市總工會    2017-08-23

  8月18日,珠海市總工會、市勞模協會組織勞模開展“看美麗珠海——高欄行”參觀學習活動。活動融參觀企業和學習休養活動為一體,受到勞模們的歡迎和好評。來自全市各行各業的40多名各級勞模參加活動。

  第一站,勞模們來到廣東龍豐精密銅管有限公司,聽取公司的介紹并參觀黨揚州勞模創新工作室。黨揚州為勞模們詳細介紹工作室的創建情況及工作室未來發展的計劃,并向勞模們展示了工作室的優秀創新成果。

  第二站,勞模們來到太陽鳥游艇股份有限公司參觀學習。太陽鳥游艇股份有限公司創立于2003年,主要生產銷售自產的復合材料、金屬材料及多混材料的游艇、商務艇、特種船。隨著人民生活水平的提高,人們對美好生活的追求,太陽鳥游艇股份有限公司向勞模們展示了一種嶄新的生活理念和生活方式。

  最后一站,勞模們來到臺灣農民創業園,參觀園區部分水果種植基地,實地感受珠海現代農業的發展。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请