快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

珠海市“勞模進企業”第五場走進遠光公司

來源:本網    作者:珠海市總工會勞保部 劉志安    2017-08-08

  7月12日,由珠海市總工會主辦的“勞模進企業”宣講報告會第五場活動在遠光軟件股份有限公司舉行。活動特邀全國五一勞動獎章獲得者、炬芯(珠海)科技有限公司技術市場高級經理陶永耀,為現場近200名職工朋友作專題報告。

  遠光軟件股份有限公司是國內管理軟件及服務的主流供應商,公司擁有2000多名員工,800人的研發隊伍,1000人的實施服務團隊,在全國各地有33個分支機構。遠光軟件致力于特大型集團企業管理軟件的研究、開發、咨詢、實施和服務,是國家科技部認定的國家火炬計劃重點高新技術企業,連續十一年入選“國家規范布局內重點軟件企業”。

  “肯干,會干,一起干”是本次報告會的主題。陶永耀從自身的經歷,告誡公司的職工們要先認識自己,再對自己的職業生涯做好規劃;要有吃苦耐勞,勇當前鋒的精神;要時刻保持工作熱情,積極的態度,循序漸進開展工作。職工們聆聽報告后,表示很受教益,要向學習勞模,立足本職,愛崗敬業,積極工作,為企業的發展壯大和珠海經濟社會發展貢獻力量。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请