快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

珠海市“勞模進企業”報告會走進納思達公司

來源:本網    作者:珠海市總工會勞保部 劉志安    2017-06-12


活動現場。


職工分享感悟。

  6月6日晚,由珠海市總工會主辦的第二場“勞模進企業”報告會在納思達股份有限公司舉行,近400名納思達公司職工參加報告會。市總工會勞保部部長黃集區出席活動。

  報告會上,全國五一勞動獎章獲得者陶永耀,省五一勞動獎章獲得者曹祥云、郭友兵分別作演講并與現場職工進行互動交流。三位勞模通過講述自身的工作、生活以及成長經歷,教育啟發廣大職工要立足本職,愛崗敬業,發揚吃苦耐勞、無私奉獻的精神,全身心投入到工作中去;要執著專注、精益求精,努力提高自身的業務能力和專業水平;要充分發揮主動性、積極性、創造性,為企業的發展壯大和珠海經濟社會發展貢獻力量。

  在互動環節中,職工代表紛紛表示要向勞模學習,對工作始終保持高度的熱情,對平凡崗位的執著與堅持,對專業技術的刻苦鉆研和精益求精;要以勞模為榜樣,干一行、愛一行、專一行,積極參加學習培訓,掌握新知識、提高新技能、增長新本領,努力把自己打造成為新時期高素質產業工人。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请