快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

茂名市總學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神

來源:本網    作者:茂名市總工會 陳思穎 張旦燁    2017-04-24

  4月21日上午,茂名市總工會召開學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神會議。市人大常委會副主任、市總工會主席黃奕奕參加并講話,市總全體人員、文化宮班子成員參加會議。

  會議傳達了《中共廣東省委關于認真學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神的通知》及《黃先耀同志在問責為官不為和落實容錯機制工作座談會上的講話》。市總黨組學習中心組成員就學習習近平總書記重要批示精神心得體會進行發言,并聯系分管、負責工作暢談下一步工作設想。

  黃奕奕強調,全市各級工會要不斷深化認識,把學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神作為當前和今后首要政治任務抓緊抓好,作為統領全市工會各項工作的總綱,作為推進工會各項事業改革發展必須長期堅持的重要指導方針和根本行動指南;要通過形式多樣的宣傳學習活動,在全市職工中迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,使“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”成為推動工會工作發展的強大精神動力;要發揮好工會橋梁紐帶作用,把廣大職工群眾緊緊團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,成為忠誠落實“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”要求的參與者、實踐者;要更好發揮工會聯系黨和群眾的橋梁紐帶作用,切實保持工會組織的正確性、先進性和群眾性,不斷激發工會工作的新活力;要用創新的思維推動工會的工作,充分調動廣大職工的積極性、主動性和創造性,投身茂名經濟發展中去;要把全力為職工服務作為工會工作的出發點,做大做好幫扶工作的平臺,幫助職工解決最困難的實際問題;要加強工會自身建設,加強作風的建設,引領工會工作開創新局面。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请