快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

省電信工會學習貫徹習近平總書記重要批示精神

來源:本網    作者:中國電信廣東省工會    2017-04-20

  4月4日,習近平總書記對廣東工作作出重要批示,充分肯定黨的十八大以來廣東各項工作,希望廣東堅持黨的領導、堅持中國特色社會主義、堅持新發展理念、堅持改革開放,為全國推進供給側結構性改革、實施創新驅動發展戰略、構建開放型經濟新體制提供支撐,努力在全面建成小康社會、加快建設社會主義現代化新征程上走在前列。廣東省委發出《中共廣東省委關于認真學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神的通知》,要求各地各部門迅速行動起來,認真學習宣傳貫徹。

  4月17日,中國電信廣東省工會迅速貫徹落實廣東省委要求,召開省電信工會全體人員會議,專題學習習近平總書記重要批示精神。省電信工會領導強調,必須充分認識習近平總書記重要批示的重大意義。在廣東按照中央統一部署,奮力決勝全面小康、開啟建設社會主義現代化新征程的關鍵時刻,習近平總書記專門對廣東工作作出重要批示,充分體現以習近平同志為核心的黨中央對廣東發展的高度重視和親切關懷,是廣東改革發展進程中具有里程碑意義的大事。習近平總書記希望廣東做到“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”,使我們更加清醒認識廣東在全國發展大局中的責任擔當,更加明晰發展的優勢和前進的方向。

  2017年,省電信工會將切實加強學習,堅持黨的領導、堅持中國特色社會主義,把廣大員工更加緊密地團結在黨組織周圍;堅持新發展理念、堅持改革創新做好工會工作,圍繞推進企業轉型戰略3.0的實施,做好服務支撐工作,服務企業發展、服務員工幸福,扎實推進“強基礎、鑄品牌”工作,釘牢“四根釘子”,切實做好 “一二三四五”等重點工作,努力打造高效廉潔智慧工會,努力在全國電信工會、全省通信行業工會工作新征程上走在前列。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请