快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

惠州市召開區域性(行業性)工資集體協商工作現場推進會

來源:本網    作者:惠州市總工會 李偉宏    2016-12-21


會議現場。

  為進一步推進惠州市區域性(行業性)工資集體協商工作,12月16日,惠州市總工會在博羅縣龍溪鎮電鍍基地召開全市區域性(行業性)工資集體協商工作現場推進會,市總工會副主席張宏君出席會議。各縣(區)總工會分管工資集體協商工作的副主席、業務負責部長和博羅縣各鎮(羅浮山管委會)工委會主任參加會議。

  會上,惠州龍溪環保電鍍產業園管理方匯報了園區建設和服務企業情況;與會人員觀看了園區工資集體協商流程;園區管理方代表與工會代表現場簽訂了集體合同;博羅縣總工會介紹了博羅推進區域性(行業性)工資集體協商情況。

  張宏君指出,推進工資集體協商工作是建立平等協商機制,源頭維護職工合法權益,建設和諧勞動關系的重要一環,也是各級工會組織和工會干部的職責所在。全市各級工會組織要充分認識工資集體協商工作的重要性和緊迫性,堅定信心,立足本職,發揮作用,加強協調,健全機制,真正抓好以工資集體協商為主的職工各項合法權益的落實,努力推動工資集體協商工作邁上新臺階,為維護職工合法權益、維護社會穩定作出貢獻。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请