快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

東莞市總召開工會組建與集體協商工作年中督查匯報會

來源:本網    作者:東莞市總工會    2016-07-19


會議現場。

  根據《2016年市委市政府重點工作督查考評工作方案》(東委辦[2016]22號)的精神,為推動工作落實,東莞市總工會于7月12日至13日,分別在市總工會、常平、大嶺山分片召開了3場次工會組建與集體協商工作年中督查匯報會,市總工會分管領導、副主席謝苑華,經審委主任李沛棠、組織宣教部、權益保障部相關工作人員以及各鎮街工會主席參加了會議。

  會上,各鎮街分別就今年上半年工會組織建設和集體協商工作的完成情況進行匯報,并就工作中遇到的困難和下一步工作的提出了意見和建議。從匯報情況看來,各鎮街開展工作進度不平衡,尚有約三分之一的鎮街沒有完成工作目標。市總工會領導對各鎮街工作中遇到的問題進行了現場“把脈”解答,并要求大家在接下來的時間里,要明確市總工會下達的工作指標,在工作中要注意方式方法,講究工作技巧,要因地制宜、因企制宜做好引導工作,爭取按時、按質、按量完成組建和集體協商工作。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请