快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

“安康杯”湛江市安全生產勞動保護知識競賽決賽舉行

來源:本網    作者:湛江市總工會 林棟    2016-07-05


比賽現場。

  6月28日下午,2016全國“安康杯”湛江市安全生產勞動保護知識競賽決賽在赤坎區舉行。市總工會黨組書記、常務副主席江少霞,市安委會副主任、市安全生產監督管理局局長梁肖斌,市總工會班子領導陳江泓、董輝、王偉、葛海勇等出席競賽活動。

  安全生產事關職工群眾生命財產安全,事關改革發展穩定大局。為廣泛、深入地開展安全生產宣傳、教育工作,自5月份開始,市總工會和市安監局聯合舉辦2016全國“安康杯”湛江市安全生產勞動保護知識競賽。本次競賽分個人微信賽和團體決賽兩個方式,湛江市各單位踴躍參與。截至6月15日,共有98家單位5202名職工參加了個人微信賽,團體決賽共有12個單位參與。


江少霞為獲獎選手頒獎。

  賽場上,選手們沉著應戰,競爭激烈,扣人心弦,充分展現了勇往直前的拼搏精神和永不服輸的昂揚斗志。經過激烈的角逐,湛江港(集團)股份有限公司獲得第一名,湛江市水務投資集團獲得第二名,湛江電力有限公司獲得第三名。遂溪縣汽車運輸總公司、吳川市婦幼保健院、徐聞風力發電有限公司以及湛江供電局等9個單位獲得優勝獎。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请