快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

韶關市總舉辦廠務公開民主管理培訓班

來源:本網    作者:韶關市總工會 黃媛    2016-06-24


培訓班現場。

  為貫徹落實黨的群團工作會議精神,進一步提高全市工會干部廠務公開民主管理工作水平,韶關市總工會于6月23日舉辦了為期兩天的全市廠務公開民主管理工作培訓班。來自各縣(市、區)總工會、工業園區工會、部分企事業工會分管廠務公開民主管理工作的領導和工作人員共80余人參加了培訓。

  此次培訓特邀南華工商學院勞動關系研究所所長、廣東省總工會干部學校教授石曉天就廠務公開民主管理的概念、職工代表大會制度和組織實施、職工代表提案等問題結合實際工作進行了深入淺出的講座,并組織參訓人員到錦江電力開發總公司進行了現場學習和交流。

  市總工會要求全市各級工會組織要通過培訓學習,進一步明確目標,充分認識廠務公開民主管理的重要性,加強領導,確保廠務公開民主管理各項工作落到實處。同時,要在今后的工作中切實提高工會干部和職工代表的參政議政能力及整體素質,不斷適應新時期新形勢的新要求,推動廠務公開民主管理工作的深入開展。

  (編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请