快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

省總基層部到湛江調研民主管理和集體協商工作

來源:本網    作者:湛江市總工會 梁尚柱    2016-03-02


調研組在湛江市總召開座談會。

3月1-2日,省總工會基層部副調研員李磊率領基層部有關人員到湛江調研民主管理和集體協商工作。本次調研的主要目的是了解掌握全省各地基層工會開展民主管理和集體協商工作的情況。調研組在湛江市總召開了部分縣(市、區)工會座談會,并到遂溪縣實地走訪調研。市總工會黨組成員、副主席蔡德才,市總工會黨組成員、經審會主任葛海勇等有關人員陪同調研。


調研組察看明亮制品公司職工食堂。

座談會上,蔡德才、葛海勇分別就湛江市工會開展民主管理和集體協商工作向省總調研組匯報了有關情況。各縣(市、區)總工會分管的領導在座談會上向調研組匯報了各自開展民主管理和集體協商工作的好做法、好經驗,并就進一步做好民主管理和集體協商工作提出了相關意見和建議。

調研組在遂溪走訪調研中深入基層工會、企業車間一線,詳細了解職工生產生活情況,尤其是企業廠務公開、職工工資待遇、公積金繳納等當前職工生產生活中的一些熱點問題。

編輯:蘇卓圖

海南飞鱼销售如何申请