快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

冯建华慰问中铁广州局拉林铁路建设者

来源:南方工报    作者:记者彭新启 通讯员刘伟    2019-04-19

  近日,省总工会党组成员、经审会主任冯建华一行到中铁广州工程局桥梁公司拉林铁路工程指挥部慰问一线建设者。

  冯建华一行参观了藏木雅鲁藏布江双线特大桥施工现场,亲切慰问了一线建设者,并在现场开展了座谈交流。冯建华对项目一线建设者 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”?#26408;?#31070;给予了充分肯定,对长期奋战在一线项目的职工为雪域高原铁路建设作的贡献表示赞赏,并对职工身体健康、职工书屋建设、关注职工家庭、职工业余文化生活等方面提出?#21496;?#20307;意见。

  冯建华勉励项目一线建设者,要在保质保安全的前提下,科学组织施工,发挥好榜样作用,为我国铁路建设再立新功。

  中铁广州工程局集团党委副书记、工会主席、副总经理田家勇对省总工会领导一行亲临现场进行慰问表示?#34892;唬?#21516;时希望桥梁公司工会发挥建设特大型桥梁的优良传统,通过讲好拉林铁路员工在高原工作的平凡故事,为公司树立一面旗帜。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请