快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

全总法律工作部到顺德调研

来源:本网    作者:顺德区总工会    2019-03-27

  3月25日下午,全总法律工作部部长江?#19979;?#20840;总法律工作部、财务部和省总维权工作部相关人员到顺德区调研《工会法》实施情况。

  顺德区委副书记王勇出席并介绍了顺德区基本情况以及区委区政府开展工会工作情况。佛山市总工会副主席陈再勋和顺德区总工会常务副主席丁庚山常务副主席分别代表佛山市总和顺德区总进行了工作汇报,勒流、陈村总工会和美芝、东海理化、樱顺卫厨3家企业工会分别结合自身工作进行了发言并提出了相关意见建议。

  江南表示,佛山市总和顺德区总站位高,大局观强,工作扎实,为《工会法》修订提出了具有价值的意见建议,鼓励佛山各级工会加强实践,不断提升工会服务水平,开创工会工作新局面。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请