快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门新会区总召开社会化工会工作者培训班

来源:本网    作者:新会区总工会    2019-05-17

  5月16日上午,江门市新会区总工会召开社会化工会工作者培训班议暨第二批社会化工会工作者受聘仪式。区总工会常务副主席冯培枝、副主席万春玲,各镇(街、区)总工会副主席以及全体25名社会化工会工作者出席会议。

  仪式上,冯培枝和万春玲分别向11位工会工作者颁授了聘书并表示祝贺。

  万春玲在培训班上向与会人员详细讲解了区总工会对社会化工会工作者的基本要求、工作职责和相关考核等方面内容。其中,重点明确了身为社会化工会工作者有三要:一是要深化和落实工会改革精神,做到“强三性”、“去四化”, 切实提高工会工作的重要性、必要性的认识;二是要增强“三个意识”, 提高思想政治认识,听党话、跟党走,做到守纪律、担责任、重服务,切实增强工作的实效性;三是要加强业务学习,围绕区总工会和镇街工会的工作要求,认真履行工作职责,充分发挥工会的桥梁纽带作用。

  区总工会还邀请区劳动人事争议调解仲裁院院长邝树明对社会化工会工作者进行劳动争议调解仲?#38376;?#35757;。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请