快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

韶关新丰县总慰问老劳模

来源:本网    作者:新丰县总工会 李治文    2019-04-19

  在“五·一”国际劳动节即将来临之际,韶关市新丰县人大常委会副主任、县总工会主席陈小同率队慰问老劳模,提前将党委政府和工会组织的关怀和温暖送到劳模的心坎上。

  据悉,此次走访慰问的劳模共有11位,每位发放慰问金2000元及水果篮一个,合计发放慰问金22000元。慰问组每到一处,都与劳模亲切交谈、嘘寒问暖、详细了解劳模家庭状况,目前存在的困难,并对劳模过去所做出的贡献表示衷心的感谢。

  在全国劳模陈连娣的灵芝种植基地,陈小同主席要求相关部门为劳模排忧解难,同时殷切希望陈莲娣扩大生产规模,以点带面,形成规模效应,带动更多村民脱贫奔康,共享改革开放成果。

  据了解,新丰县总工会非常重视劳模的生产生活情况,尤其关注困难劳模的生存状况,真心实意为劳模排忧解难。县总工会每年组织劳模进行免费体检、按相关规定选送部分劳模去外地疗养,大力弘扬劳模精神,?#24551;?#21171;模管理服务工作,对劳模的档案实行动态跟踪,受到社会各界人士好评。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请