快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门恩平市总到大槐镇开展调研工作

来源:本网    作者:恩平市总工会 张霞编    2019-04-18

  4月9日上午,恩平市人大常委会副主任、市总工会主席徐兆赞,市总工会常务副主席吴子健到大槐镇总工会,就如何进一步加强基层工会建设,优化职工服务,提升基层工会服务中心发展大局水平等方面开展调研,大槐镇委书记岑荣欣,大槐镇委副书记、镇总工会主席李军宁,以及镇总工会全体委员参加调研。

  座谈会上,大李军宁向调研组汇报了工作情况、今后的设想以及存在问题,徐兆赞深入了解了大槐镇工会工作的开展情况,认真听取和广泛收集大槐镇基层工会干部的意见建议。徐兆赞对近年来大槐镇总工会开展的工作表示充分肯定,并要求做好新?#38382;?#19979;的工会工作,要切实围绕职工实?#24066;?#27714;开展工会工作,紧紧围绕维护、建设、参与、教育的四大职能,不断创新工作方式方法,开展好各项工会工作。

  徐兆赞强调,大槐镇总工会要结合自身实际,严格按照市总工会的工作部署,重点做好两方面的工作:一是着力?#24179;?#24037;会实名制系统在工会组织和工会会员的覆盖情况,确保今年内所有工会会员的信息准确录入;二是充分发挥工会社会化工作者作用,实行专职专责,确保各项工会工作顺利有序的开展。

  (编辑:?#30422;?#29788;)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请