快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗南沙区举办女职工旗袍秀大赛

来源:本网    作者:南沙区总工会 梁丽敏    2019-03-27

活动现场。

  3月22日,由广州市南沙区总工会、区妇女联合会联合举办的“古韵传承·旗袍丽人”南沙区女职工旗袍秀大赛决赛落幕。广州市总工会女工部副部长蒋仁萍,南沙区组织部部长朱承志,区委常委、区纪委书记周国清,区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路等领导出席活动。

  大赛得到全区各基层工会的大力支持,来自全区各行各业的25支队伍近400名女职工报名参赛,既有来自一线的环卫工人,也有来扎根南沙的外籍友人。

  16支队伍脱颖而出闯入决赛。舞台上,选手们身穿美观大方的旗袍,通过创意的动作、队?#38395;?#21512;优美的音?#20013;?#24459;,充分体现了南沙区女职工健康向上的激情和活力,淋漓尽致地展现东方女性的静、雅、美,为观众留下一幅幅经典、动人的画面。大赛通过旗袍作为?#24149;?#30340;载体,弘扬中华民族传统美德,传承优雅,展现中国女性独特的东方神韵,不仅能让更多的女?#31908;?#35299;中国旗袍?#24149;?#20063;展示了女职工的巾帼风采。为提高全区广大职工的参与度,决赛阶段还通过网络平台进行现场直播,观众不仅可以在直播网络平台互动,而?#19968;?#21487;以为心仪的队伍投票点赞。活动当天即吸引了5万多人的点击观看。

  经过激烈角逐,南沙区教育工会选送的《国色天香 杏坛红袖》和广州市南沙新区产业园区开发建设管理局《陌上花开》获得一等奖,东涌镇总工会一队以69269票获得网络投票最佳人气团队。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请